只是一块炸鸡翼,适合存放于有Maimai的机厅并留下手套和币【x】
Dy/Lanota/Arc沉迷中
突然YGO,然而并不会产出(

Starbirds&Flarebirds

红蓝鸟的一点点设定x其实我早就想搞这两只的曲拟了【小声

红鸟蓝鸟其实都不嫌弃对方,但是蓝鸟太宅红鸟太跳
红鸟是容易惹上麻烦的体质,而且因为和蓝鸟在一起所以经常会把蓝鸟也一起卷进去.
久而久之蓝鸟就怕了【……】
蓝鸟不是真的高冷,只是不太擅长和人打交道所以总被当成高冷的大佬.
蓝鸟是星辰系法师,红鸟是火系法师.
蓝鸟是披肩单边眼镜小裙子,红鸟是短裤靴子很长的魔法袍.
蓝鸟的头发看上去有点闪闪的像星辰的感觉,红鸟的头发是有点像水晶一样的质感【就 宝石之国那种x】
两个人的耳朵都是翅膀的样子.
蓝鸟的翅膀是很大的毛绒绒的羽毛翅膀,红鸟的翅膀是半透明的 是有点像是一块块水晶拼出来的样子【
蓝鸟目前任职图书馆管理员,红鸟是冒险协会成员
当图书馆管理员的理由是离红鸟近而且可以借职务之便把珍贵的藏书古籍看个遍.
蓝鸟年龄不明,推测是千年萝莉【x

关于红鸟的翅膀
硬的硬的硬的【。】而且敲的碎 一个高阶魔法过去基本上就报废了【……】 会超痛不过不会流血【。】被敲掉的地方会再长出来不过要很久【。】如果打架翅膀碎的太严重会飞不起来在地上扑腾好几个月而且还容易扎到自己【迫真】

评论

热度(5)