只是一块炸鸡翼,适合存放于有Maimai的机厅并留下手套和币【x】
Dy/Lanota/Arc沉迷中
突然YGO,然而并不会产出(

摸鱼,自家红蓝鸟的互动

“所以,干不干?”Flarebirds顺手把羊皮纸摊开,放在了Starbirds的面前.
“不.”Starbirds连头都没有抬,“没人对你接的那个探索无尽之森的任务感兴趣.”
“更何况,”她说,“魔法师什么时候擅长长途跋涉和这种麻烦的要死的体力活了?”
“呃啊,行行好——”Flarebirds拖长了腔,“就这么一次——”她说着,伸手去拽Starbirds面前的古书.
“……”小小只的星辰法师终于抬起了头,蓝色的眼瞳死死盯着桌前高了她起码两个头,套着淡红色魔法袍的Flarebirds.
“你每次都这么说.”
“拜托啦——好不好!!!!”
“有没有报酬.”Starbirds叹了口气.
“魔法水晶.”
“……”
“那高阶魔法卷轴行不行?”
“……”
“呃,那,那个……”
“你好吵啊.”Starbirds说.
“……没有下次了.”她抢回被Flarebirds拽着的古书,“刚刚说的两样报酬一个都不准少.还有,别给我惹出什么乱子来啊红鸟.”

我也不知道会不会有后续【】

评论

热度(3)