只是一块炸鸡翼,适合存放于有Maimai的机厅并留下手套和币【x】
Dy/Lanota/Arc沉迷中
突然YGO,然而并不会产出(

Chapter「LEGENDARY」

是自家过气天团xxx
【光速逃离现场.gif

「About STORIA」

Axion·Selentia
塞伦缇亚国这一代的君主.
然而夺走她的王位的阴谋在她继位前就已经悄悄发动.在Axion的加冕礼那一天,这场加冕礼真的变成了The Red Coronation.
可是,用自己的力量守护着这个国度的人可不止Selentia这一个家族.他们因疏忽大意没能暗中帮助Axion保住王位,然而其中一位的决断和单独行动却保住了Axion的生命.

“是时候——把所有东西物归原主了!!!”

Aiolos·Halcyon
风神,吟游诗人与旅者之守护神.
受了另外一位神以「世界法则」的力量所发动的诅咒的风神.为此,她作为元素神,对魔法元素的感应能力却不断的被削弱.
而这个诅咒千年都未曾消除.
“这样下去,我会……死……可是那样的力量,从这个诅咒存在的那一秒起就不复存在了啊……”
能力被削弱到仅仅相当于人类魔法师的Halcyon,已经开始等待生命进入最后的倒计时.然而——

“我本来已经在等待……离开这个世界了.谢谢.”

Black Lair
拥有龙族血统的屠龙者.
畏惧着自己身上属于龙类的力量,害怕自己总有一天会被它反过来所控制.
害怕着这个世界,憎恶着自己的命运.于是她举起了剑,向着那些恶龙.
“起码这样,在那个必然的结局来临之前,我还可以……做点什么啊.屠龙者终而为龙,千年未曾消散的诅咒啊.”
然而,在那一天,森林深处之中,她遇到的一个存在彻底扭转了她的命运.

“不会那样的.你要相信你自己,和你的意志啊——我……会守护你的.听到了吗?你被……报之以歌了啊.”

Niflheimr
冥神,冰霜之神,轮回之神
以自己的力量默默守护着世间生灵的神,然而不被知晓更不被承认.孤独的她在安排好了一切生命轮回的秩序之后,悄悄躲在自己构筑出的结界里沉沉睡去.
时间流逝的概念对她而言已不再存在.
然而她还是会醒来.
再次睁开眼睛的她对现世一无所知,而好奇心终于让她走出了那个「锁」住了自己的结界.
她开始一个人在世界上旅行.本以为接下来的时间里一直都会是这样了,可是有人突然站到了她的身旁.

“如果你不介意的话……我想陪着你.”

Vitaria·Elv「VIT Master」
精灵族的王.
虽然是王,可是真的什么都不想干呢——当然,本来也没有可以干的事情啊!!!
精灵族因为数千年的安定,王已经近乎成了象征性的存在.然而,危机却在悄悄的逼近.而所有人对此一无所知.
而Vitaria,本以为可以安然度过作为「王」的时间,现在却不得不开始承担在危机之下,属于她的责任.

“不管怎样……即使要付出我的生命,我也绝不——后退任何一步!!!”

评论(1)

热度(9)