只是一块炸鸡翼,适合存放于有Maimai的机厅并留下手套和币【x】
Dy/Lanota/Arc沉迷中
突然YGO,然而并不会产出(

【Dynamix公寓】

2-撸猫

小区里有只猫.
然而这并不是一只普通的猫.
理由并非是因为这只猫被全小区爱着——当然没那么简单.光从长相上来讲,他就非同寻常.
他漆黑的如同一团墨,或是如同浓得化不开的黑夜.而他的眼睛如同火焰——碧绿的火焰.他的身旁——多半在他奔跑时——会燃起一团团黑焰.
可是并非如大家所预想——他应该是只不太乖的猫——一样.
这是自从Cryonix看到他在草丛中睡觉,出于好奇心,再加上对一只毛茸茸的缩成一团的猫的渴望——她伸出了手.
大家早已对Cryonix低到了零下的体温习以为常,除了夏天她经常会被拖去当移动空调之外,近乎连她自己都忘了这一点.
惨兮兮的是,猫——起码一开始——不会习惯.
于是Cryonix的手碰到这只猫时,他被惊醒了.
Cryonix突然就想到了这一点,她充满歉意的收回了手.然而猫却并未如他所想的那样愤怒地抓她一爪子,或是炸起毛来对她生气的喵喵叫——虽然这样怎么看都没有什么威慑力.
他只是站了起来,迷惑的看了Cryonix一眼.
出乎Cryonix的意料,他走到她的身边蹭了蹭他的手,然后优雅的转过身,奔跑而去.黑焰在他的身后燃起,又熄灭.
Cryonix站了了起来,对他离开的方向望去.
他好像对我意外的友好……?她想着.

“啥,Cryonix你说啥?!”Carrot直接从楼下咖啡厅的座位上蹦了起来.
“他……不,比起说他仅仅是是只猫,他看向我的那个眼神更像人.而且……”Cryonix若有所思的继续道,“我在他身上感受了曲谱力的能量.Carrot你不要满脑子都是有猫可吸了……”Cryonix无奈的道.
“问到了.”Hemisphere突然从对面的桌子探过头来,将手机递了过去.“你们看.”
“诶——!”Carrot迅速的抢到了Hemisphere的手机,“Cryonix你的判断一点没错,”她说,“那是Chrysoberly.不过我挺吃惊的——他竟然跑过来了.”
“半球问的是谁?”Cryonix将头凑了过去.
“鸭子.”Carrot替半球回答了.
“等等——!!!”Carrot突然意识到了什么.“那岂不就是可以更放心的撸猫了!!!!”
“Carrot,”Hemisphere说,“你没救了.”

一个下午,紅走进了咖啡厅.她刚踏进门口,就控制不住的爆发出了一阵狂笑.
“怎么了……?”咖啡厅里的大家都一脸懵逼.
紅好不容易才把笑声憋了回去.
“我刚刚看见维尼和Nanoflower去撸猫,”她说,“被狠狠的挠了两爪子.大快人心啊——!!!”
“还行——!”Hemisphere说着,一脸愉悦的比了个拇指.

评论

热度(10)