只是一块炸鸡翼,适合存放于有Maimai的机厅并留下手套和币【x】
Dy/Lanota/Arc沉迷中
突然YGO,然而并不会产出(

【Dynamix公寓】

1-对面的那栋楼……

搬完家了.
白鸟瘫在床上直接睡过去了 Nameless想了想决定去小区里的百○臣买点面包,当他和白鸟明天的早餐.
紅刚好提着刀回来了,听说是去砍mmry了.
Dynamix公寓的大家对于紅拖着那把快有她人那么长的刀这件事早已见怪不怪——对于他们来说这和维○又杀人了一样是再正常不过的事情.
然而Nameless并不知道,所以理所当然的,他被吓着了.
更何况紅的那把刀上怎么看上去都像是沾了好几条血迹的样子.
Name·不会输出·less非常崩溃,他觉得他命不久矣.
怎么会这样呢……他想,明明只是想买两份早餐而已……
可紅——明显并未注意到Namless脸上的表情——迅速的认出了他.
她把刀倚在门边,愉快地——又加上几分好奇——打量着Nameless.
“嘿,你是Nameless吧,如果没认错的话?”她问.
“我是紅,叫我Zakuro也行.”未等Nameless回答,她又继续说了下去.
诶,紅……这个名字好像听过……?Nameless想着.想起他还没回答她的话,Nameless轻轻的点了下头.
“你也住在这儿?”他试探着问.
“是啊,”紅笑笑,“15楼,住在半球对面.顺便,”她明显是想起了什么,补充道,“虽然大概是有点迟了……不过还是要说的,欢迎搬来Dy公寓住啊——!这样人就算齐了吧!上次Sin和我抱怨说就差你了.”
“谢,谢谢……?啊Sin有问过我……所以就过来了.”Nameless解释着,“能见到大家我真的很开心.”
“对了,有件事我想你应该还不知道.”紅突然道.
“是什么……?”
“是这样的——”紅顺手拿起刀随意的挥舞了几下,Nameless被惊得后退了几步.
“啊,对不起……”看到他的反应,紅赶紧道了歉.“对面那栋楼,”她抬起刀指了指,“还挺糟糕的……”
“Ranker们住在里面.”她说.
“诶??!!!!!”Name·Mega难度甚至只有13·less怀疑他听错了.
“你没理解错……”紅无奈的用手捂住了脸.“就那群杀人不眨眼的家伙……那位棕色头发,头顶上的呆毛弯成Ω的那位也住在里面.”
“我要先回去了——剩下的事有时间再讲吧.”她说,“我先上楼了——”
她朝Nameless挥了挥手,身影消失在了门后.
Nameless望向了对面的楼.他突然开始觉得这个小区没那么美好了.

评论

热度(8)